Indikator kinerja utama atau IKU adalah ukuran atau indikator kinerja suatu instansi, utamanya dalam mencapai tujuan dan sasaran tertentu. Setiap lembaga atau instansi pemerintah wajib merumuskan indikator kinerja utama, dan menjadikan hal itu sebagai prioritas utama.

Indikator Kinerja Utama (IKU) Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Tahun Anggaran 2022 merupakan acuan yang digunakan pada Badan Kepegawaian dan PSDM Kabupaten Bengkulu Selatan untuk menetapkan rencana kinerja tahunan, menyampaikan rencana kerja dan Anggaran, menyusun dokumen penetapan kinerja, menyusun laporan akuntabilitas kinerja serta melakukan evaluasi pencapaian kinerja sesuai dengan dokumen perencanaan. Berikut Dokumen Indikator Kinerja Utama TA. 2022:

DOKUMEN INDIKATOR KINERJA UTAMA TA. 2022