PENGUMUMAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) CPNS KAB. BENGKULU SELATAN FORMASI TAHUN 2019

Berdasarkan Berita Acara Pelaksanaan Secara Keseluruhan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Formasi Tahun 2019 Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan Pada hari Sabtu, tanggal 12 September 2020 bertempat di LPTIK Universitas Bengkulu telah dilaksanakan secara keseluruhan Seleksi Kompetensi Bidang dengan Metode Computer Assited Test (CAT) BKN, sehubungan dengan hal tersebut bersama ini di umumkan hasil Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan Formasi Tahun 2019 sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini yang dapat diunduh melalui laman berikut ini.

Laporan Hasil Seleksi Kompetensi Bidang LTPIK UNIB 12 September 2020

Bersama ini juga disampaikan untuk hasil Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) bagi peserta yang mengikuti ujian selain di titik lokasi LPTIK Universitas Bengkulu belum dapat di umumkan dan menunggu surat resmi dari BKN.

You may also like...